明日方舟8月22日卡池分析 新卡池性价比详解

2019-8-22 09:12| 发布者: 4u小编

摘要: 明日方舟8月22日卡池分析 新卡池性价比详解

  明日方舟8月22日卡池分析,在游戏中新上了一个卡池,那么到底要不要抽呢?下面就看一下新卡池性价比分析吧!

闪灵

Gz4u游戏部落

  做为奶妈中的佼佼者,常驻的增防光环润物无声但效果出众,三个技能让闪灵足以应对各种情况,而且都可以应对出色。

  闪灵比较吃资源,需要精英2拿到核心技能并提升天赋才能发挥出最大的效果,而且技能专精收益不错,想要最好效果的话还需要投入更多资源。

  相对来说,一技能是闪灵最为强势的技能,超高奶量和攻速提升能够及时救场。三技能全面提升防御,但缺点在于需要的技力极多,最好队里能有加快技力恢复的干员。

  因为目前环境对奶妈要求依然不是很大,没有强力奶妈可以抽

相关阅读

粤公网安备 44010402001848号|Gz4u游戏区 ( 粤ICP备05062978号-1 )

GMT+8, 2020-11-26 23:32 , Processed in 0.029190 second(s), 9 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部